| Was macht Eiweißpulver genau? << Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen >> Red Devil = Anabolika oder nur Nahrungsergänzung???
|
| Autor |
Nachricht |
|
Aayleses Fachwissen = Anfänger Neues Mitglied


Beiträge: 2
9
|
Verfasst am: 05.10.2009, 16:05 Titel: Inet Seite? |
|
|
Hallö,
Bin durch zufall an dieses Forum gestossen. sieht noch relativ neu aus.
www.genetic-limits.org
Angeblich soll sie sicher sein, und da kann man kaufen doer verkaufen????
hat jemand erfahrung mit sowas`? will mich da mal anmelden und versuchen was meint ihr? |
|
| Nach oben |
|
 |
|
Dolobra Fachwissen = Erfahren 3. Lehrjahr



Beiträge: 426
2659
|
Verfasst am: 06.10.2009, 16:20 Titel: |
|
|
Das ganze Forum hat 43 beiträge und 10 benutzer, was willst du da versuchen und was soll da sicher/unsicher sein?  |
|
| Nach oben |
|
 |
|
Aayleses Fachwissen = Anfänger Neues Mitglied


Beiträge: 2
9
|
Verfasst am: 07.10.2009, 13:30 Titel: |
|
|
Hallo,
ja sicher in dem sinne ob man da wirklich was an den man bringen kann.
und ob jemand sowas in der richtung schon kennt? |
|
| Nach oben |
|
 |
|
Billiboy Fachwissen = Erfahren Ausgebildet



Beiträge: 542
4704
|
Verfasst am: 09.10.2009, 20:28 Titel: |
|
|
| kauf wo es sicher ist und probier net rum! |
|
| Nach oben |
|
 |
|
Dolobra Fachwissen = Erfahren 3. Lehrjahr



Beiträge: 426
2659
|
Verfasst am: 10.10.2009, 12:35 Titel: |
|
|
Ich glaub eher er will was verkaufen...  |
|
| Nach oben |
|
 |
|
Billiboy Fachwissen = Erfahren Ausgebildet



Beiträge: 542
4704
|
Verfasst am: 10.10.2009, 13:11 Titel: |
|
|
| Wieso is das überhaput bei Steroide usw drin?? was will der denn verkaufen!soll mal klartext reden!! |
|
| Nach oben |
|
 |
|